Unser vielfältiges Angebot für Erwachsene

Der 1. TC Magdeburg e.V. bietet allen Erwachsenen mit einem vielfältigen Angebot im Breiten-, Wettkampf- und Gesundheitssport ein sportliches Zuhause.

Am Punktspielbetrieb des Tennisverbandes Sachsen-Anhalt nehmen im Sommer 2019 insgesamt 6 Damen- und 8 Herrenmannschaften für den 1. TC Magdeburg teil. Als klassenhöchstes Team starten die Damen 30 in der Ostliga. Alle anderen Mannschaften schlagen in den Bereichs-, Landes- und Landesoberligen auf.

Zur Steigerung der allgemeinen körperlichen Leistungsfähigkeit bietet der 1. Tennis-Club Magdeburg e.V. in Kooperation mit der Tennisschule Ballplanet ab sofort ein gesundheitsorientiertes Tennistraining für Erwachsene ab 50 an.

Lerne Tennis spielend leicht mit Fast Learning® beim 1. TC Magdeburg. Erlebe in einem innovativen Tenniskurs sofortigen Spielspaß und feiere schnelle Erfolgserlebnisse. Nicht theoretisch, sondern praktisch – von der allerersten Stunde an.

Präzision bei Schlägen, mehr kreativer Spielwitz und mehr Fitness auf dem Platz - Top-Play® ist das neue Training, mit dem du schnell, gezielt und spürbar dein Tennis auf ein neues Level bringst. Mit Top-Trainern, neuen Erfolgserlebnissen und weiterhin jeder Menge Spielspaß. Ideal für Hobbyspieler ab 2 Jahren Spielpraxis.