Fast-Learning®

Lerne Tennis spielend leicht - Fast Learning®
beim 1. TC Magdeburg

Erlebe in einem innovativen Tenniskurs sofortigen Spielspaß und feiere schnelle Erfolgserlebnisse. Nicht theoretisch, sondern praktisch – von der allerersten Stunde an.

Fast Learning I

Fast Learning I ist der ideale Kurs für Beginner und Neueinsteiger ohne oder mit nur wenig vorheriger Tenniserfahrung. Hier lernst Du in der Gruppe, spielerisch und mit jeder Menge Spaß Tennis.Trainer, Platz, Bälle, Schläger, Spielpartner – bei einem Fast-Learning Kurs ist in der Kursgebühr alles inbegriffen. Du brauchst nur passende Schuhe und Kleidung und los geht´s. Nach 5 Wochen und 10 Trainingsstunden kennst Du alle Schläge und bist bereit für Fast Learning II.

Fast Learning II

Fast Learning II ist perfekt für alle, die früher schon einmal ein bis zwei Jahre Tennis oder eine andere Ballsportart gespielt und/oder Fast Learning I bereits absolviert haben. Hier verfeinerst Du in 5 Trainingseinheiten á 60 Minuten und je 30 Minuten freiem Spiel dein Können. Jeder Teilnehmer erhält außerdem einen Gutschein für 5x Tennisspielen mit Freunden. Nach dem Kurs kannst Du gezielter Schläge platzieren sowie Gegner ausspielen und Du bist bereit für Fast Learning III.

Fast Learning III

Fast Learning III ist genau der richtige Kurs für alle, die bereits im Verein oder einer Mannschaft Tennis gespielt und/oder die Kurse Fast Learning I und II erfolgreich absolviert haben. Hier verbesserst Du weiter dein Spiel in intensiven Trainingseinheiten á 60 Minuten pro Woche und über 3 Monate hinweg. Du lernst verschiedene Drall-Varianten für Schläge, optimierst dein taktisches Verhalten auf dem Platz, entwickelst deinen eigenen Stil und bist auf dem besten Weg, dein Können weiter auszubauen.

Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann buche jetzt deinen passenden Kurs unter: