Top-Play®

Top-Play® bringt Dein Spiel schnell auf ein neues Level - Jetzt beim
1. TC Magdeburg!

Präzision bei Schlägen, mehr kreativer Spielwitz und mehr Fitness auf dem Platz - Top-Play® ist das neue Training, mit dem du schnell, gezielt und spürbar dein Tennis auf ein neues Level bringst. Mit Top-Trainern, neuen Erfolgserlebnissen und weiterhin jeder Menge Spielspaß. Ideal für Hobbyspieler ab 2 Jahren Spielpraxis.

VIELSEITIGE KURSANGEBOTE

Ob in Technik, Taktik oder Fitness – bei Top-Play findest du in jedem Bereich genau die richtigen Kurse, um dein Spiel individuell besser zu machen.

GEZIELTE TRAININGSPLANUNG

Stärke gezielt dein Tennis. Erfahrene Top-Play Trainer helfen dir dabei – in Einzelstunden, 2-5 Tage-Camps oder in regelmäßigen Trainingseinheiten.

SPÜRBARE ERFOLGSERLEBNISSE

Dank Top-Play wird dein Spiel sofort stärker, deine Fortschritte schnell sichtbar. Und ganz nebenbei findest du neue Spielpartner, mit denen Tennis noch mehr Spaß macht.

Haben wir Dein Interesse geweckt?
Finde hier Deinen passenden Top-Play Kurs unter: